我院召开中层干部任职前集体谈话大会
日期:2020-04-14 16:57:27  发布人:admin 作者:  浏览量:1516 打印本文

 

414日下午,我院在第五会议室召开四名新任中层干部任职前集体谈话大会。会议由党委书记何菲主持。相关院领导、部分干部代表参加了会议。

 

 

党委书记何菲同志对新任职干部作了任前集体谈话。她首先代表院党委对即将走上新岗位的同志表示热烈的祝贺。

何菲指出,此次任职前的廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。结合自身经历,何菲对新任职的干部提出了两点希望和要求:一要勤于学习,加强自身修养要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正做到在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我。要加强法律法规的学习,知法、懂法、守法,做到依法行政、廉洁从政。要加强业务知识学习,不断提升履职尽职能力,不断提升引领学院科学发展的能力和水平。二要忠于职守,认真履职尽责。要继续深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。严格执行民主集中制,正确处理集体决策和个人分工负责的关系。牢记宗旨,广纳群众意见,自觉接受监督。在工作中,要形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的机制,做到清醒任职、清正履职、清廉从政。为不断推动学院事业的科学发展,深化学院内涵式建设,做出新的,更大的贡献。

 

 

 

会上,学院副院长薛峰同志宣读了学院的任职文件。

 

 

新任职的四位中层干部分别进行了任职前的表态发言。

学前教育学院副院长侯昱宇同志作表态发言

 

公共服务与健康管理系副主任张丹同志作表态发言

公共基础教学部(思想政治教育教学部)副主任陈瑞同志作表态发言

学生处副处长崔海波同志作表态发言

 

【供稿:党群工作处 叶永红

 

核发:admin 点击数:1516 收藏本页